文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
休宁中学操场改造工程全面开工建设

县住建委  作者:汪纪成 叶伟国  时间:2015-09-10

 

休宁中学操场改造工程全面开工建设

休宁中学操场改造工程全面开工建设

休宁中学操场改造工程全面开工建设

连日来,休宁中学操场上数台挖掘机正在破碎老旧水泥场地和煤渣跑道,运输车来回穿梭装运,工人师傅忙于浆砌操场内排水沟,休宁中学操场改造工程已全面开工建设。

据了解,休宁中学操场改造工程,是县委政府今年确定实施的教育重点项目工程,该项目位于休宁中学校区东侧,是在原有的操场基础上和范围内进行提升改造,改造面积约为9000平方米。主要对操场跑道采用塑胶铺设,篮球、排球等场地采用硅pu铺设,足球场地采用人工草坪铺设;对操场东侧和北侧山体上混凝土看台及东侧南侧围墙绿篱、整个操场内排水及围墙外的排水沟等进行综合提升改造,计划工期为2个月,整个项目实行封闭施工,确保工程质量和施工安全。该工程建成,将极大改善原有操场设施老化简陋的现状,为休中广大师生提供标准规范、设施齐全、安全美观的运动场地,提高了学校办学综合实力,提升了学校整体形象。