文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
休宁:2015“三支一扶”新招募人员今上岗

县人社局  作者:汪斌 程晓阳 洪清和  时间:2015-09-16

 

休宁:2015“三支一扶”新招募人员今上岗

9月16日上午,2015年“三支一扶”人员选岗培训暨用人单位对接会在休宁县人社局召开,标志着该县今年新招募的7名“三支一扶”大学生正式上岗。

据悉,“三支一扶”计划是中组部、人社部等国家九部委,为解决基层人才匮乏状况,缓解高校毕业生就业压力,培养锻炼优秀青年人才,而引导、鼓励高校毕业生面向基层就业的一项重要举措,要求招募对象政治素质良好、专业素质扎实、具有服务基层、甘于奉献精神。

经过年初的指标积极争取,笔试、资格复审和确认、体检、考察、公示、岗前培训等程序,今年休宁县招募了7名大学生到基层从事支农和支医。县人社局要求各用人单位要多关心、多关爱、多呵护这些刚刚走出大学校门的“三支一扶”人员;同时,“三支一扶”人员要讲纪律、守规矩,自觉践行“三严三实”、学习“沈浩精神”,自觉锤炼过硬本领,善作为勇担当,自觉恪守优良作风,始终秉持一心为民情怀,以最真诚的行动服务基层人民群众,把人民群众的满意作为检验自身工作的根本标准,尽快成长成才,更好服务于休宁县“一都一城四化”建设。