文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
市、县总工会检查沈文生劳模创新工作室

休宁农技推广中心  作者:龙志华  时间:2015-09-25

 

市、县总工会检查沈文生劳模创新工作室

市、县总工会检查沈文生劳模创新工作室

9月24日,黄山市三区四县总工会负责人在市总工会的组织下检查了休宁县“沈文生劳模创新工作室”。

市、县总工会一行首先听取了劳模创新工作室负责人沈文生关于工作室整体概况、相关工作制度和“2015年粮油绿色增长模式技术攻关”的专题汇报。随后,一行人查看了工作室工作档案资料,接着前往劳模创新工作室的科技创新示范基地,查看了基地内的建设情况。市总工会副主席朱小燕认为,劳模创新工作室的攻关内容在科技创新示范基地得到很好的实践,创新成果得到及时的转化落实,档案整理到位,工作室各项工作都开展的扎实有效。另外,朱小燕还鼓励沈文生劳模创新工作室继续开展创新活动,不断拓展创新领域,大胆进行创新实践,继续提升创新能力,多出创新成果,充分发挥劳模的引领、示范、带动、辐射作用。

据悉,沈文生劳模创新工作室依托休宁农技推广中心创建于2012年12月,主要工作内容是该县农业技术创新,管理创新与服务创新,2014年被评为安徽省首批“劳模创新工作室”。