文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
县人社局“坚持问题导向”督查指导就业技能培训民生工程项目

县人社局  作者:程晓阳 洪清和 王京  时间:2015-10-21

 

“只在微信圈中发发微信、在QQ群中中发发短信,还是不够的,要每个人都讲到,宣传到。”“参训人员联系方式中的电话号码一个都不能空在那儿,不能空号、错号、打不通,要一个一个与其本人核对一遍。”“所有培训资料都要对照清单和要求,从头到尾检查、复核一遍,比如,字有没有漏签,日期、表述有没有笔误……”近日,县人社局组织相关工作人员,采取事先预约,在不耽误企业正常生产、职校正常教学前提下,深入各培训单位,坚持问题导向,拒绝说情“带过”,严格清单和要求,扎实开展秋季首轮就业技能培训民生工程项目集中督查指导活动。

据悉,今年我县开展就业技能培训23期1529人,占任务的109.21%,其中:定点培训机构4家9期463人,企业培训12家14期1066人。