文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
休宁县开展“明法慎行 磊落一生”演讲比赛

  时间:2015-11-13

 

为进一步加大反腐倡廉教育震撼力和感染力,切实提高党员领导干部拒腐防变的自觉性和主动性。11月12日下午,由休宁县预防职务犯罪领导小组主办,中共休宁县委政法委员会,休宁县人民检察院协办的明法慎行,磊落一生,反腐倡廉远离职务犯罪主题演讲比赛在休宁县司法局召开。

W020151112557395076044

 


“要做一名有良心的法官,无愧于胸前的这枚法徽,无愧于头顶的那座天平,更无愧于自己所作出的这个选择!”这是休宁县人民法院演讲者演讲的《明法慎行,磊落一生——做一名有良心的法官》。是的,无论历史如何变迁,无论社会怎样发展,清正廉洁永远是时代的呼唤、人民的期盼!让我们严格遵守“八项规定”,用清廉的形象,坚定的信念,去守护社会公平正义,让天平在清正廉洁中绽放光彩。

通过此次演讲比赛,进一步增强了广大党员干部遵纪守法、清正廉洁的意识,大家纷纷表示,要树立正确的人生观、价值观和权力观,自觉践行党的群众路线和“三严三实”要求,从点滴做起,防微杜渐,勤政为民,廉洁奉公,做一名磊落一生的优秀共产党员。(休宁县人民法院 王颖卓)