文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
县政协就休宁县“十三五”规划纲要组织委员专题座谈

县政协  作者:王钦  时间:2015-12-25

 

县政协就休宁县“十三五”规划纲要组织委员专题座谈

根据县委要求,12月23日,县政协党组书记王运选主持召开休宁县“十三五”规划纲要征求委员意见座谈会。县政协副主席吴壮志、宁卫华、汪健鸣出席会议。 

会上,县发改委负责同志就全县“十三五”规划内容和编制情况进行了通报。随后委员们站在全县发展的高度,紧紧围绕“十三五”全县经济社会发展的重大问题畅所欲言、各抒己见。大家分别就“一都一城五化”建设、区域发展、产业集聚、园区建设、旅文融合、乡村旅游、大健康产业、农村环境整治、农业面源治理,有机茶和山泉流水养鱼品牌打造等,提出了许多中肯的意见和建议。 

王运选指出,“十三五”规划是事关全县未来五年发展的大事。今天,召开专门会议就我县“十三五”规划听取委员的意见,充分体现了县委、县政府对政协组织和政协委员的重视与信任。王运选希望,广大政协委员在县委、县政府的领导下,围绕中心、服务大局、立足本职,在聚精会神搞建设,一心一意谋发展的实践中,进一步汇聚智慧、凝聚力量、履职有为,为使我县“十三五”规划更加科学、更加务实献计出力。 

县政协各专门委员主任,市县政协委员代表和各民主党派、工商联,无党派人士学习联络组负责同志参加了座谈。