文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
我县持续抓好干线公路铲冰除雪抢险工作

休宁公路分局  作者:曹集林   时间:2016-01-22

 

我县持续抓好干线公路铲冰除雪抢险工作

为切实持续抓好各干线公路铲冰除雪抢险工作,积极应对超强寒潮来袭,1月22日,休宁公路分局相关科室和沿线道班职工全部上路,全力以赴抓好各线公路铲冰除雪抢险工作。

为确保抢险工作科学、高效、有力地开展,该分局将抢险人员和抢险机械分成4路,由局领导带队,重点对205国道、326省道和220省道这3条国省道主干线公路,开展不间断铲冰除雪抢险工作。全力清除路面积雪,把积雪结冰对公路的影响降到最小最低,尽最大努力营造最佳的公路通行状况。同时,制订了应对寒潮后结冰公路的除冰抢险工作方案,备好融雪剂、防滑砂等抢险物资,切实保障各项抢险工作扎实有序推进,保障春运公路安全通畅。截至目前,3条国省道干线公路的铲冰除雪抢险工作仍在紧张有序进行当中。图为琅斯道班职工在205国道高桥段清除冰雪。