文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
走访慰问困难党员 声声问候暖人心

法院 王颖卓  时间:2016-02-03

 

IMG20160202154623


 

IMG20160202155444


 

 

为进一步发扬传统美德,切实帮助困难群众解难题办实事,让他们度过一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节。2月2日,农历腊月二十四,在这样一个喜气洋洋的节日里,休宁县人民法院党组副书记刘海与万宁社区工作人员来到辖区走访慰问,为困难党员、困难群众送去冬日的温暖和春节的祝福。

该院党组副书记刘海先后来到潘国安困难党员、汪香芽困难群众家中,详细了解他们的生活情况,并送上慰问金。借着小年,刘海向他们提前表达了节日的祝福,并嘱咐他们要好好生活,遇到困难及时联系,法院定会尽力帮助他们解决。

一直以来,休宁法院始终将“结对帮扶”活动作为工作中的重要一环,在抓好审判业务的同时,深入辖区困难群众家中进行慰问和走访,积极为困难家庭排忧解难,进一步融合与群众的关系,让群众切实感受到司法的温暖和人文关怀。