文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
休宁县齐云政通公务用车服务公司开展驾驶员岗前培训

县新闻中心 作者:金志诚  时间:2016-02-03

 

IMG_9894.JPG

 

为打造休宁县齐云政通公务用车服务有限公司良好品牌,确保公司各项工作有序运行,尽快使全体驾驶人员适应新的工作岗位,2月2日,休宁县齐云政通公务用车服务有限公司对招收的驾驶员进行上岗前培训。 

据了解,休宁县齐云政通公务用车服务有限公司作为休宁县直机关公车改革的配套服务机构,承担车改单位公务接待、大型集体活动用车、突发应急事件处置、抢险救灾、机要文件传送公务用车等,并为事业单位和社会团体提供用车服务。公司实行准市场化运作机制和企业化管理模式。

培训会上,县委党校老师就践行社会主义核心价值观进行了细致的阐述,县交通、安监、交管等部门分别从车辆使用管理、驾驶员管理、车辆维护管理、交通运输安全及有关法律法规等方面进行了专题培训,要求各位驾驶员遵守各项交通法律法规,牢固树立安全行车的意识。公司人员还专门宣讲了公司的考勤制度、车辆管理及驾驶员考核细则、公司工作运行流程、车辆安全检查制度等相关规章制度。

会上,休宁县齐云政通公务用车服务有限公司筹备组组长陈毅斌要求全体驾驶员转变理念,树立服务意识,做好服务工作,创好公司品牌;营造内部和谐,自觉维护集体荣誉,服从公司统一调度,要大事讲原则,小事讲风格;牢固树立安全意识,高度重视安全问题,遵守交通规则,提高驾驶技巧,做好车辆维护保养工作,坚决杜绝疲劳驾车;希望各位驾驶员自觉遵守公司各项规章制度。

通过培训,使驾驶员们更全面了解了齐云政通公务用车服务有限公司的基本运行情况和具体工作要求,为规范管理,落实公司各项制度奠定了基础。