文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
休宁建行切实做好“黄金周”营运和服务

建行 作者:鲍鹤庭  时间:2016-02-15

 

未命名.JPG

 

休宁建行积极落实省市分行通知精神,对春节前网点营运工作进行再部署、再安排,并结合实际情况及时取长补短、查漏补缺,开足马力全力做好春节前网点营运和客户服务工作。

一是统筹安排、做好分流。支行认真分析历年网点客流情况,提前做好柜面和大堂安排。网点经理带头盯紧大堂,畅通所有服务渠道,按照最短受理时间原则,迅速有效地办理大厅内客户的各项业务;二是加强现金管理,确保支付。提前做好客户大额现金的预约登记,匡算好次日特别是周末的现金需求,确保客户现金支取有保障,杜绝无现金支付情况的发生;三是全员上岗,保证服务。节前黄金周所有员工全部上岗,所有窗口和柜台全部开通,延长服务时间,确保客户进得来、办得完;四是关注集中性业务,科学应对。针对社保代发较为集中的情况,设置弹性柜台办理,确保不占其它柜台资源。通过以上措施,在业务最繁忙的“黄金周”,支行做到柜面、大堂忙而不乱,得到客户充分认可,有力推进旺季增存。