文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
齐云山:围绕5A创建谈发展

齐云山管委会  作者:梁卫国   时间:2016-04-20

 

“齐云山创建5A景区,是好事,将会给月华街村民带来更多更好的利益,作为一名党员,我会全力支持和配合这项工作……”这是齐云山管委会4月19日在月华街村召开村两委及党员代表会上,党员老姚在表态中说到。原来,齐云山管委会与镇政府召集月华街村两委、党员代表、村民代表以及齐云山道协等齐聚一堂,大家围绕齐云山5A级景区创建工作畅谈新思路、新想法,并针对当前存在的问题共同探讨新对策。

今年以来,齐云山5A创建工作成为景区最为重要的抓手之一,被提上新的议事日程。月华街的建设管理、环境整治、文明创建、资源保护等方面问题成了月华街村民关注的焦点,也是齐云山5A创建工作中的重要的环节之一。今年以来,齐云山管委会注重从正面加强引导宣传,通过典型打造,示范带动,以点带面来推进月华街社会管理工作,促进月华街村民管理上台阶。目前,月华街村两委、党员、村民代表对齐云山5A创建工作支持的呼声较高,并有5户党员户将愿意率先做为月华街村的文明创建示范户进行量身打造,为月华街美丽乡村建设增色增彩。