文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
县人社局:廉洁文明无止境,一阶一角常提醒

人社局  作者:凤良辛 程晓阳   时间:2016-06-12

 

为让干部职工在耳濡目染熏陶中强化廉政意识、提高文明素养,“平安就是幸福,廉洁就是财富”、“微笑是我们的语言,文明是我们的信念”类学习教育宣传标语在休宁县人社局服务中心大楼台阶立面随处可见,廉政文明类报刊杂志在每层服务大厅休息椅旁随手可及,廉洁文明清风徐徐,浓厚了“人人崇廉、人人讲廉、人人行廉”氛围。

据悉,近年来,休宁县人社局紧紧围绕服务服从“一都一城五化”建设,聚焦人社中心工作,一以贯之把党风廉政建设和政风行风建设作为保障人力资源社会保障事业发展的“两翼”:按照全面从严治党、依规治党的要求,强化党内监督,始终把纪律挺在前面;持之以恒落实中央八项规定,县委三十二项规定,紧盯“四风”新形式、新动向,坚决防止反弹。并注重创新载体、丰富内涵,不断巩固和深化建设成果,努力形成新常态,提高人社部门公信力。