文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
黄山市公路局慰问休宁公路一线职工

休宁公路分局  作者:项振华 曹集林  时间:2016-07-21

 

黄山市公路局慰问休宁公路一线职工

7月20日,黄山市公路局有关负责人等一行冒着高温,带着绿豆、白糖,花露水、风油精等防暑降温用品,来到休宁公路分局先后慰问高温天气坚守一线的山斗中心道班职工和S435线京村桥改造工地建设施工人员。

慰问人员向一线公路养护职工和工程建设施工人员详细了解了生产生活方面的防暑降温具体措施,叮嘱他们在高温天气作业时,要错开高温时段,在保障自身安全的情况下,科学安排作息时间,努力做好公路灾后抢修、日常公路养护和工程建设工作。山斗中心道班工人对市局领导的关心很是感谢,并表示已经针对高温天气做好了作息时间安排,认真做好灾后公路抢修和日常养护工作,开展好“重点保障线”和“清沟疏涵”劳动竞赛活动,努力营造良好安全舒适的公路交通环境。