文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
我县举办第四届青年人才联谊活动

团县委  作者:葛贤苏  时间:2016-08-08

 

我县举办第四届青年人才联谊活动

我县举办第四届青年人才联谊活动

近日,由团县委、县妇联、县人才办、县委非公工委联合主办,96177部队协办的“邂逅七夕·同城牵手”休宁县第四届青年人才联谊活动在齐云山自由家露营地隆重举行,来自我县及其他区县的60余名单身男女青年参加了本次联谊活动。

本次联谊会通过游戏互动和自由联谊相结合,男女嘉宾轮流上台,通过精彩亮相、游戏互动和营地体验等环节,表达对爱情的期待,精心策划了“眉目传情”、“绑的就是你”、“心存你我”等一系列暖场互动游戏,其中“甜甜蜜蜜”游戏将整场活动一步步推向高潮,全场呼声、掌声不绝于耳,处处洋溢着浪漫、欢乐的青春气氛。

据悉,此次活动既有效的促进了各行业青年之间的交流,拓宽青年的交友渠道,增进了青年人才的凝聚力,也是我县进一步落实军民融合“520”计划和军地共建双拥模范城的实际举措。