文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
休宁县建设银行:开展“送清洁到社区”活动

  时间:2016-09-09

 

持续推进文明创建活动是休宁县建设银行多年以来持之以恒、加以推进的工作。为响应休宁县争创安徽省文明县的号召,加强与社区的联谊,做好文明单位的义务,休宁县建设银在9月8日开展了“送清洁到社区”活动。

 开展“送清洁到社区”活动

休宁县建设银行高度重视此次活动,根据休宁县文明办《休宁县争创安徽省文明县小区文明创建网格包保方案》的要求,落实专人负责此项工作,并且从支行各部门抽调人员组成清洁小组赴小区进行清扫;鉴于休宁县建设银行包保的小区存在没有物业管理、门前三包无人落实、无垃圾堆放设备等问题,支行结合自身实际,做好包保小区的创建宣传、环境卫生、设施和秩序的整治等工作,清除墙面乱贴、地面垃圾乱丢、非机动车辆摆放不整齐等现象,员工们近一个小时的奋战,用自身行动换来了包保小区的整洁,小区的住户对此也非常感激。小区业主王某微笑的说到:“我们小区原来是很脏的,如今,建设银行员工不怕脏、不怕累,义务为我们清扫,真的很感谢,以后自己也要注意不能随便乱丢垃圾了”。

此次活动既有力的推进了休宁县争创安徽省文明县的工作,又提升了休宁建行的社会形象。(章文九)