文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
齐云山景区举办首届“齐云山是我家”主题演讲比赛

齐云山景区  作者:向东 汪云杰  时间:2016-12-28

 

齐云山景区举办首届“齐云山是我家”主题演讲比赛

“齐云山是我家,发展靠大家,人人都要争当服务岗位的明星!”日前,一场以“齐云山为我家”为主题的精彩演讲比赛在齐云山镇政府大礼堂举行。

活动由齐云山旅游股份有限公司主办,来自公司各部门的15名选手参加了比赛。选手们紧密结合自身岗位工作及齐云山发展现状,以充实的素材、真实的感情、生动的语言,畅谈自己对“岗位.责任”的认识和体会,讲述员工爱岗敬业、忠诚奉献的典型事迹。

选手们声情并茂的演讲充分展示了“激情、专业、团队”的企业文化,体现了广大员工奋发进取、踏实工作、干事创业的价值追求及主人翁意识,也深深地感染了现场的每一位观众。

此次活动为齐云山景区冬季培训工作的其中一环,也是景区首届“齐云山是我家”主题演讲比赛。活动的圆满举办,为员工队伍建设打下良好的基础,也为齐云山的快速发展增添了后劲和活力。