文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
电信公司:下乡慰问送温暖 精准扶贫暖人心

电信公司 孙全  时间:2017-01-18

 

1.17慰问精准扶贫户1.JPG

1.17慰问精准扶贫户2.JPG


 

1月17日,中国电信休宁分公司综合部主任李勇荪带领部分党员及青年志愿者冒雨前往对口扶贫村——休宁回岭村慰问精准扶贫户,为困难户送去了慰问品及慰问金,把党和企业的温暖关怀送到了困难群众的心坎里。

在走访慰问过程中,李主任一行每到一户,都与他们亲切交谈,关切地询问了他们的生活情况及身体状况,鼓励他们要克服困难,通过党和政府的扶贫政策和自身的努力,让生活变得更加美好。

慰问结束后,李主任与回岭村工作组组长及其他工作人员,分析了该村贫困户的致贫原因,并针对致贫原因研讨了下一步如何帮助贫困户脱贫的方法及帮扶计划,力争把精准扶贫落到实处,使贫困户早日脱贫。

此次慰问,不仅给予了困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励与支持。