文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
汪红纲到渭桥乡慰问贫困群众

渭桥乡 作者:江倩  时间:2017-01-20

 

1.JPG

1月18日,县委常委、宣传部部长汪红纲率队到渭桥乡上前村走访慰问贫困群众。渭桥乡党委主要负责人陪同参加。

汪红纲一行先后来到胡阿长、汪新年、胡丰收等困难群众家中。每到一处,汪红纲都与困难群众一一握手、亲切交谈,详细询问了解每户的家庭生产生活、身体健康状况以及子女教育等方面的情况,并送上慰问金。汪红纲鼓励他们树立生活信心,积极参与生产,党委、政府将全力为他们的生产生活提供支持。各贫困户对党和政府的关心表示感谢,表示一定会自立自强,争取早日脱贫。

汪红纲要求,各级领导干部要拉近和群众的距离,增进和贫困户的感情,让贫困户真切感受到党和政府的关爱和温暖。要准确掌握贫困群众的所期所盼,帮助贫困群众解决生产生活中的实际困难,把帮扶帮到点子上,确保贫困群众过上温暖祥和的春节。要摸清致贫症结,因户施策,在产业扶贫上探索新举措,选准项目、因地制宜,提高扶贫的精准性和实效性,全力帮助各贫困户如期脱贫。

县教育局、安监局、邮政局、银监办及上前村“两委”主要负责人等参加慰问。