文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
祥源·齐云小镇获评“生态旅居金奖”

齐云山景区 作者:向东  时间:2017-03-03

 

1.jpg

日前,由搜狐焦点黄山站发起的“2017年黄山你最关注的旅居地产”评选活动落下帷幕,祥源·齐云小镇以超爆的人气被网友评为“生态旅居金奖”,成为2017年黄山最受网友关注的旅居地产之一。

祥源·齐云小镇是齐云山生态文化旅游区的重点工程和标志性旅游产品之一,主要包括新游客集散中心、善水商业街、祥富瑞精品文化客栈、艺术创作基地、温泉养生馆、生态停车场等特色项目。其中,善水商业街项目将于4月中旬开街运营。

这些具有徽文化特色和创造性思维的项目完美融合了齐云道教胜境与山水资源,同时结合养心、养老、养生主题,打造集吃、住、行、游、购、娱于一体的文旅游憩目的地,形成一个集旅游观光、休闲度假、健康养生于一体的特色小镇,助力齐云山旅游产业实现“蜕变”。

2.jpg


3.jpg