文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
我县召开城区横江路、五城路建设工程方案设计评审会

县住建委  作者:汪纪成   时间:2017-03-21

 

我县召开城区横江路、五城路建设工程方案设计评审会

3月20日下午,我县召开城区横江路(文昌路-滨江路段)、五城路(玉宁街-横江路段)道路建设工程方案设计评审会。县城投公司、发改委、规划局、住建委、交运局、环保局、国土局、公路分局、交管大队、海阳镇、万安镇等单位的负责人及特邀专家参加会议。

会议听取了设计单位杭州市城乡建设设计院股份有限公司关于我县城区横江路(文昌路-滨江路段)、五城路(玉宁街-横江路段)道路建设工程方案设计汇报,与会单位及专家认真审查了该工程设计方案,经过充分讨论后,专家组认为该方案设计文件收集资料详实,图表清晰,编制深度基本符合国家相关规范要求。与会专家和单位还对该工程方案设计提出了修改意见和建议。

设计单位将根据与会专家和人员的意见和建议,经修改完善后为下阶段提供设计依据。该项目工程启动实施,将完善我县老城区路网框架,综合提升道路沿线绿化景观,带动城南片区和滨江新区建设,进一步提高我县城区主路网通畅能力,加快建设生态城市、打造品质县城的步伐。