文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
休宁县建设银行:荣获黄山市服务户外劳动者“幸福驿站”称号

休宁建行 章文九  时间:2017-04-18

 

幸福驿站



近日,黄山市总工会副主席李维玲协同休宁县工会主席吴壮志等一行人莅临休宁县建设银行指导工作,为休宁建行颁发户外劳动者“幸福驿站”的荣誉称号,这是休宁县建行在网点搬迁后员工精神奋发向上,客户流量逐步提升,网点服务质量得到提高的体现。

休宁县建设银行地处休宁与屯溪连线的主干道上,是万安镇与海阳镇的连接点,与休宁县法院、国税局等政府机构相邻,距离休宁县政府约500米,地理位置优越。加上建设银行网点环境舒适、整洁,除了日常办理业务的顾客外,还会吸引许多环卫工人、搬运工等户外劳动者前来休息。鉴于此,休宁县建设银行在搬进新网点后设立了便民服务点,方便困难客户和户外劳动者,受到了客户的一致好评;为服务好广大社会群众,形成标准化的服务品牌,休宁县建设银行领导班子积极探索、创建“幸福驿站”,充分发挥员工的智慧,依托工会,以环卫工、出租车驾驶员、快递员和城管协管员等户外劳动者为主要服务对象,整合自身资源,配置饮水机、应急医药箱、桌椅、开放卫生间和新设卫生设施,制定使用管理制度,明确管理人员及其职责,重点解决好户外劳动者饮水、就餐、如厕和休息等实际问题,确保了户外劳动者能在较短的时间内达到服务站点。

休宁县建设银行创新服务方式,创建了设施完善、服务到位、贴心暖心的“幸福驿站”,塑造了企业文化鲜明、职工群众满意的窗口形象,为全市的文明创建工作添砖加瓦!