文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
县建设银行:青年党员激情四射 奋斗不止

建行 章文九  时间:2017-05-09

 

图片



“青春不息,奋斗不止,青春是用来奋斗的”,这是习近平总书记在中国政法大学期间对广大青年的青春寄语。为激发支行青年员工的工作热情,五四青年节当天,建行休宁支行青年党员自发组成劳动志愿者进驻小区开展“送清洁到社区”活动,在激情中绽放青春的光芒。

回想到今年的五四青年节前夕,习总书记又一次来到我们青年中间,同广大青年谈理想信念,谈人生价值,谈奋斗成长,催人奋进。在五四青年节当天的晨会上,建行休宁支行领导班子主动利用晨会学习的机会向全行员工传达习近平总书记的青春寄语,号召大家在工作中下功夫、勤思考、肯吃苦,用饱满的激情去迎接未来;为了响应习总书记的青春号召,并结合市级文明单位创建的要求,建行休宁支行积极履行社会责任,青年党员更是自发组成义务劳动者,胸前佩戴党徽,手持清洁工具,进驻小区开展清扫活动,用实际行动带领支行的青年员工去奋斗,在实践中去创造。

此次活动提升了建行的社会形象,青年党员也在此次活动中得到了锻炼,下一步,支行将继续做好广大青年员工的培育工作,知行合一,提升青年员工的综合能力,在行动中拥抱青春。