文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
我县举行安全生产形势及“安全生产月”活动新闻发布会

县安监局  作者:史磊  时间:2017-06-19

 

我县举行安全生产形势及“安全生产月”活动新闻发布会

6月19日上午,我县召开安全生产形势及“安全生产月”活动新闻发布会。邀请了黄山日报、黄山晨刊及县电视台、县信息中心、县信息新闻网、县手机报等新闻媒体记者,以及部分乡镇、县直部门和企业代表参加发布会。


会上,县政府副县长洪学军通报了1至5月份全县安全生产形势及安全生产工作开展情况、6月份的“安全生产月”活动部署开展情况。县安监局负责人就媒体记者提出的关于安全生产“党政同责、一岗双责”责任制落实情况、安全生产“监管执法年”执法活动开展情况、《中共中央  国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》推进情况等六个方面问题一一进行了解答,特别是对下一步重点抓好我县安全生产工作提出了明确措施,将力争全县安全生产形势保持持续平稳,为党的十九大胜利召开提供坚强的安全保障。