文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
万宁社区党员带头 环境整治做贡献

万宁社区  作者:汪士奇  时间:2017-06-28

 

万宁社区党员带头 环境整治做贡献

针对个别居民占用公共场地,乱搭乱放的不文明现象有所抬头,近日,万宁社区在辖区内利用宣传条幅、公告等形式营造居民自觉参与环境整治的氛围,县执法局向乱搭乱建的住户发出限期自行拆除整改通知书。与此同时,6月27日,由海阳镇、万宁社区党委牵头,在县执法局、县人社局、汇鑫党支部和业委会的配合下,出动多人和运输车辆将小区公共场所及楼道内乱搭乱放的杂物进行彻底清除,还小区居民一个文明整洁的生活环境。


据悉,万宁社区管辖内的汇鑫属无物业管理小区,自2016年初被列入县级老旧小区整治改造以来,社区党委充分发挥小区30多名党员“亮身份、当先锋、树形象、做表率”的作用,专门成立了党支部,并按每幢楼宇落实3名党员配合改选后的小区业主委员会开展小区环境整治,拓宽了公共通道、各类管线入地、扩建绿化带和停车位,致使小区文明创建整体面貌焕然一新。