文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
休宁县荣获黄山市窗口行业文明礼仪大赛二等奖

县市场监督管理局  作者:韩金瑞  时间:2017-07-19

 

休宁县荣获黄山市窗口行业文明礼仪大赛二等奖

7月18日,由黄山市文明办、黄山市总工会等主办的2017“徽州百工”黄山市窗口行业文明礼仪大赛在徽州区隆重举行。由县市监局曾诚、袁雪杰、刘莉、张宁4人组成的休宁县代表队奋力拼搏,经过激烈角逐,一举荣获文明礼仪大赛二等奖,其中曾诚同志被授予“窗口行业文明礼仪标兵”荣誉称号,袁雪杰同志被授予“最佳创意奖”。 

当日上午,来自全市各窗口行业的参赛队依次上台竞技,在规定时间内完成工作内容发布、仪表形象展示、案例处理展示和才艺表演四项内容。休宁县代表队内容发布字正腔圆、详略得当,内容丰富,流程简化;形象展示精神饱满、仪态大方、队列整齐、动作规范;案例处理展示事例典型,幽默风趣、技艺精湛、高潮起伏;才艺展示格调高雅、深情优美、整齐划一,美伦美幻。整个展示过程编排巧妙的构思接引平时熟悉的工作画面,优美的背景音乐伴随优雅的律动、赢得评委的高度评价和观众席上一阵阵热烈的掌声。


通过此次大赛,充分展示了休宁县窗口行业“敢于争先、勇争一流”的状元精神,展现了窗口行业服务热情、礼仪规范、诚实守信的文明风采,对进一步推进社会主义核心价值体系建设,为休宁县又好又快发展提供强大精神动力和文化支撑。