文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
团县委对全县困难大学新生集中开展摸底走访

团县委  作者:葛贤苏  时间:2017-07-21

 

团县委对全县困难大学新生集中开展摸底走访

近日,为帮助优秀困难大学新生顺利迈入大学校门,团县委对全县困难大学新生集中开展摸底活动,实地走访汪村、溪口、五城等8个重点乡镇的困难大学新生。

通过摸底走访,详细了解困难大学新生的家庭情况、思想状况以及填报院校等信息。下一步,团县委将进一步积极与省市希望办、爱心企事业单位联络对接,争取更多的资助名额,解决困难大学新生燃眉之急。


此次摸底走访旨在动员社会力量继续关心、关注优秀困难大学新生,共圆他们的大学梦,让他们充分感受到党和政府以及社会各界的关爱关怀。同时,希望通过此项活动集中展示我县优秀困难大学新生在困境中自强不息、励志成才的精神风貌,激励全县广大青少年积极进取,志存高远,刻苦学习,为实现伟大复兴的中国梦贡献一份力量。