文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
储晓华率队到宿州市考察学习城市管理综合执法体制改革工作

县编办  作者:汪雪健  时间:2017-08-16

 

储晓华率队到宿州市考察学习城市管理综合执法体制改革工作

近日,县委常委、政法委书记储晓华率队到宿州市考察学习城市管理综合执法体制改革工作。宿州市城管执法局有关领导陪同考察。

储晓华一行观看了宿州数字城管及城管服务超市视频,在随后召开的座谈会上,宿州市城管执法局详细介绍了城管工作体制、机构设置、职能职责等方面情况以及城管执法体制改革工作的特色做法和先进经验。双方还就城管执法队伍建设、执法中遇到的难题和如何落实好党中央、国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的文件精神进行深入座谈交流。储晓华表示,宿州市城管执法体制改革各方面工作走在了全省前列,改革成效显著,一些经验做法对休宁很借鉴意义,希望两地能继续加强城市管理领域的沟通合作。储晓华指出,各有关部门要以此次考察学习为契机,认真学习借鉴宿州市在城市管理等方面的先进经验做法,把好思路、好经验、好做法带回去,认真梳理,融会贯通,运用到休宁城管改革实际工作中,推动我县城管执法工作再上新台阶。


县编办、县法制办、县城管执法局有关负责同志参加考察学习。