文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
休宁城管换装了

行政执法局:巴金足 吴国华  时间:2017-10-20

 

10月19日下午,为贯彻落实中央、省市关于城市执法体制改革工作要求,大力开展城管系统“强基础、转作风、树形象”活动。县城管执法队伍共35人,在横江公园观演广场隆重举行了休宁县城市管理执法队伍换装宣誓仪式,标志着我县城管执法队伍建设逐步进入法制化、正规化轨道,城市执法体制改革迈出了坚实的一步。县委常委、宣传部长汪红纲出席仪式并致辞,县委常委政法委书记储晓华,县编办、县法制办等职能部门领导出席仪式。

在仪式现场,县城管执法大队人员进行了换装后的新式服装展示,队列汇演,齐、正、跑步,英姿飒爽,展示了城管的新形象、新面貌。随后城管局全体人员进行了庄严宣誓,向全县人民做出了服务人民、严格执法的郑重承诺。

此次换装是全国城管体制改革中的一项内容,标志着我县城管体制改革的全面启动。全体城管执法人员将以换装为契机,牢固树立“以人为本、依法行政、执法为民”的理念,内强素质,外树形象,开展好“强基础、转作风、树形象”活动,践行好“721”工作法,以良好的精神风貌,优良的工作作风,履职尽责,不断创新行政执法新理念、新机制、新方法,进一步推进规范执法、文明执法,更好地为城市发展和民生服好务,真正做到执法理念人性化、执法手段法制化、执法程序规范化。