文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
我县举办首届统战系统单位休闲运动会

县委统战部  作者:朱国平 王玲玉  时间:2017-10-23

 

我县举办首届统战系统单位休闲运动会

为庆祝党的十九大胜利召开,10月21日,县委统战部联合县体育局在休宁徽匠学校举办首届统战系统单位“健康休宁 和谐统战”休闲运动会。县委常委、统战部长刘桃红到会并致开幕辞,副县长黄世福宣布运动会开幕。县民盟、县民建、县农工党、县九三学社、县工商联、县无联组、县职教社及县民宗局等8支代表队共163名运动员参加比赛。

本届运动会设定点投篮、七人跳绳、三人四足、袋鼠跳接力、掼蛋比赛等个人项目和团体项目,大赛对评出的个人项目前六名和团体前三名进行了表彰。通过激烈的竞技比拼,县职教社代表队、县农工党代表队和县民宗局代表队分别夺取了团体总分第一、二、三名。

我县举办首届统战系统单位休闲运动会

比赛中,各参赛运动员发挥紧密配合、团结协作、奋力拼搏、勇争第一的进取精神,赛出友谊,赛出风格,赛出形象。赛场上,伴随着比赛节奏加油声、呐喊声、助威声此起彼伏,将一场场赛事推向高潮,大家充分融进了比赛的过程,享受到比赛带来的乐趣。通过比赛,增进了集体观念,团结了统战力量,凝聚了精气神,展现出统战人的精神风貌。