文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
休宁公路分局持续推进路域环境整治工作

休宁公路分局  作者:曹集林 徐忠亮  时间:2017-11-02

 

休宁公路分局持续推进路域环境整治工作

连日来,休宁公路分局持续推进路域环境整治工作,力抓沿线公路文明创建不放松,不断助力美丽公路和美丽乡村建设。

10月31日,该分局组织道班职工利用打草机对103省道汊口至源芳段公路沿线的高草进行修剪清理,使沿线公路路容路貌得以全面提升。为持续抓好公路沿线的文明创建工作,保持各主干线公路良好的路容路貌,该分局结合“三线三边”全域环境整治活动,坚持不懈推进路域环境整治工作,常年常态抓好公路清扫工作,对沿线公路的违章倾倒垃圾及时发现及时清理。路政管理人员重点对205国道、252省道沿线穿村庄和乱堆放、乱种植等公路违法行为,开展反复持续的整治清障活动,切实营造畅通、整洁、美丽、舒适、安全的良好公路环境。