文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
我县举行保洁车辆交接仪式

  时间:2018-02-12

 

我县举行保洁车辆交接仪式

2月8日下午,我县城区环卫工人春节慰问暨保洁车辆交接仪式在横江公园隆重举行。县委常委、宣传部部长汪红纲出席仪式并讲话。县文明办主任及执法局党组全体人员参加仪式。

交接仪式上,县执法局将4辆生活垃圾收集转运车、95辆电动保洁车,移交给城区四家保洁公司使用,旨在进一步提升环卫机械化作业水平,提高环卫工作效率和质量。

县委常委、宣传部部长汪红纲作了重要讲话,他对我县环卫工作一年来取得的成绩给予了充分的肯定。并提出了三点要求,一是要求环卫工人在作业时间用好这些保洁车辆,确保车辆行驶安全。二是要求保洁公司制定相关制度,加强对车辆和环卫工人的管理,确保环卫作业安全。三是要求执法局结合城区全域环境整治工作,进一步加强环境卫生管理,全面提升中心城市市容市貌和整体形象,为争创全省文明示范县作出更大贡献。

我县举行保洁车辆交接仪式

随后,汪红纲还亲切看望慰问了一线环卫工人,为他们送上了县委县政府的关怀和节日的祝福,对广大环卫工人的辛勤劳动、默默付出表示感谢。