文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
县住建委召开重点项目节后复工动员会

县住建委  作者:丁毅 汪纪成 曹皓  时间:2018-02-23

 

县住建委召开重点项目节后复工动员会

2月22日下午,节后上班第一天,县住建委组织召开休宁县县城污水接入市二污厂管道、一水厂上迁及新安西路工程复工动员会,县自来水公司、施工单位、监理单位20余人参加会议。

会上对以上三个重点项目进展情况、存在问题及任务目标进行通报,要求施工单位从2月23日起立即安排施工班组进场施工,确保我县重点项目首季“开门红”。项目业主、施工单位、监理单位分别就从23日起做好节后复工做了表态发言。

会议强调了县城污水接入市二污厂管道等三个重点项目建设的特殊性和重要性,要求施工单位倒排施工计划,严把工程质量和施工安全,紧扣时间控制节点:一是县城污水接入市二污厂管道工程务必于5月9日前全面完工,届时县城污水将纳入市二污厂统一处理,按时按质完成上级环保督查整改工作;二是一水厂上迁工程,厂区内扫尾工程及厂区外供水管铺设工程必须于3月10日前全部完工并进行供水调试工作;三是新安西路,即东湖桥段,考虑到2018年品质县城提升改造率水路,新安西路必须于4月10日前全部完工并通车。以上三个重点项目节后复工时间紧,任务重,要求各相关单位必须高度重视,增强抓项目开复工责任感、使命感、紧迫感,以时不我待,只争早夕的干劲,以饱满工作热情,良好的精神状态,吹响春节节后重点项目建设“集结号”,上足人力和机械,打好重点项目建设攻坚战、突击战、扫尾战,为加快我县“四城联动”和品质县城建设贡献力量。