文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
县编办积极开展综治宣传月活动

县编办 陈庆丰 王苏苏  时间:2018-03-16

 

县编办综治宣传月活动部署会

3月以来,按照县综治委的统一部署要求,县编办认真履行综治成员单位职责,紧扣“平安休宁、法治休宁、和谐休宁”建设主题,统筹安排,精心组织,积极开展综治宣传月活动。

一是加强领导,精心组织实施。召开会议专题研究部署,结合“3·10”机构编制纪律教育主题宣传日活动,制定了县编办综治宣传月活动方案,调整了县编办综治工作领导小组,明确了责任科室和承办人员,确保了综治宣传月活动的扎实开展。

二是突出重点,丰富宣传形式。以党中央、国务院和省、市、县党委政府关于加强和创新社会治理,打造共建共治共享社会治理格局的决策部署和机构编制相关政策法规为宣传重点,通过制作电子显示宣传标语、开辟网站宣传栏、发放宣传手册、送学上门等多种形式开展宣传活动。此次宣传活动共制作电子宣传标语5条,向单位发放机构编制管理宣传手册 100余册。

通过开展综治宣传月活动,全办干部的法治意识、平安意识进一步增强,综合治理各项工作进一步落实,为实现全年综治工作目标任务打下坚实基础。