文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
盛祁峰率队赴城区开展“进店入户”专项整治行动

县体育局  作者:张秀娇  时间:2018-03-20

 

盛祁峰率队赴城区开展“进店入户”专项整治行动

3月20日上午,县委常委、纪委书记、监委主任盛祁峰率队到包保路段开展城区“进店入户”专项整治行动。县纪委监委、文明办、国税局、茶业局、执法局等单位负责人共同参加整治行动。

盛祁峰一行步行沿状元广场、陪郭楼、玉宁街等路段,与沿街商户进行逐户走访交流,对出店经营、“门前三包”不到位等现象进行劝导教育,向经营户征求文明创建的意见及建议,并发放“文明创建致群众一封信”。

盛祁峰率队赴城区开展“进店入户”专项整治行动

盛祁峰指出,环境整治是全县的工作重点,整体环境的优化是提升休宁形象的关键,责任单位要切实提高认识,立即行动起来。一要高度重视,传导压力。责任单位要全面压实责任,仔细摸排包保路段,梳理整改清单,分解整改任务,落实整改措施,明确整改时限,深入推进“进店入户”专项整治行动的开展;二要宣教结合,强化引导。强化对责任区内商户的宣传和发动,耐心解释文明创建工作的各项举措,积极引导群众主动参与文明创建,使创建工作深入人心。三要建立机制,长效管护。文明创建工作是一项长期工作,需要大家齐心协力、长效监管,不仅要建好更要管好,切实形成齐抓共管的工作合力,确保各项创建工作落到实处、取得实效,让群众享受到文明创建的成果。