文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
全县宣传系统启动“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

县委宣传部  作者:项影  时间:2018-05-29

 

全县宣传系统启动“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

5月28日上午,我县召开宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。县委常委、宣传部长汪红纲到会并作动员讲话。

会议学习了习近平总书记关于“立政德”的重要论述、在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话和在全国网信工作会议上的讲话等。传达了中纪委关于鲁炜严重违纪被开除党籍和公职的通报,以及省、市宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议精神,并对我县宣传系统专题警示教育等工作进行部署。

汪红纲指出,要提高政治站位,切实增强做好专题警示教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。深刻领会党中央查处鲁炜等案件重要意义,坚持以案为鉴,全面推动宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。要把握重点任务,确保专题警示教育有力、有序、有效。牢牢把握“学、查、改、树”四个环节,深化“五个一”活动,做好“六聚焦六整肃”,全面加强全县宣传系统党的建设。要统筹各项工作,真正做到两手抓、两不误、两促进。坚定主心骨,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实意识形态工作责任制,大力弘扬社会主义先进文化。筑牢主阵地,坚持党管媒体原则,加强网络阵地建设,完善公共文化服务体系。唱响主旋律,精心做好重大主题宣传,积极展示“名山秀水文化休宁”美好形象,大力培育和践行社会主义核心价值观,全力提升城乡精神文明建设水平。

县委宣传部全体干部职工,县文广新局、县广播电视台中层以上党员干部参加会议。