文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
我县召开2018年校园及周边治安综合治理工作第二次会议

县教育局 作者:王美秀  时间:2018-06-08

 


66日上午,我县召开2018年度校园及周边治安综合治理工作第二次会议。县综治办、公安局、司法局、教育局等16家成员单位分管领导参加会议。会议通报了上半年以来我县学校及周边治安综合治理取得的成效,并对下半年的综治重点工作进行了部署。会上各成员单位分别汇报了本单位今年以来参与学校及周边治安综合治理工作情况,指出了存在的问题,明确了下一步工作思路与打算。

县委常委、政法委书记储晓华做了总结强调:一是整治校园及周边环境务必常抓不懈。各成员单位要履行工作职责,增强整治校园及周边环境的责任感和紧迫感;二是整治校园及周边环境务必突出重点。各成员单位要对照问题清单,将校园及周边环境综合治理专项行动落到实处,当前这段时间各成员单位必须全力做好“护航中高考”工作;三是整治校园及周边环境务必齐抓共管。各成员单位既要各司其职、各负其责,又要相互配合、密切协作,确保校园及周边地区安全稳定。