文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
我县举办首届“华厦杯”职工游泳比赛

县总工会  作者:万莉莉 汪仁杰   时间:2018-08-27

 

我县举办首届“华厦杯”职工游泳比赛

我县举办首届“华厦杯”职工游泳比赛

为丰富职工文化生活,推动全民健身运动,8月25日,休宁县举办首届“华厦杯”职工游泳比赛。县政协副主席、工会主席吴壮志,县总工会、文明办、体育总会、团县委、华厦游泳健身中心相关负责人参加开幕式。

此次比赛由县总工会、县文明办、团县委、县体育总会联合举办,华厦游泳健身中心承办,以“劳动光荣,运动快乐”为主题,大力传承和弘杨“敢于争先、勇争一流”的状元精神,以实际行动贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身实施计划》,响应全民健身号召,增强职工的健身意识,丰富职工的业余生活,从而进一步激发广大干部职工以健康的体魄、高尚的情操、拼搏的精神在本职岗位上建功立业,为加快建设生产发展生活富裕生态良好的现代化新休宁做出更大的贡献。

我县举办首届“华厦杯”职工游泳比赛

当日,来自全县县直、乡镇、企业等11个单位的42名运动员、教练员参加比赛。比赛按性别各分男子组25米和50米自由泳,男子组25米和50米蛙泳,女子组25米自由泳和蛙泳个人项目,并设男子团体、女子团体奖项。经过激烈的角逐,县教育局获男子团体第一名,县人民医院获女子团体第一名。

此次活动不仅展现了全县干部职工的精神风貌,增强了全民参与体育健身的意识,更促进了各单位之间的交流,受到了广泛好评。