文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
县委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

县委宣传部  作者:谷庆江  时间:2019-09-19

 

县委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

9月18日,县委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县委常委、宣传部长汪红纲主持会议并作讲话,县委第二巡回指导组组长郑传权到会指导。

会议传达了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、市委主题教育工作会议精神,宣读了《县委宣传部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》。

就做好主题教育,汪红纲要求,要提高政治站位,深刻认识到开展主题教育是思想建党、理论强党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是担负宣传系统使命任务的迫切需要。要聚焦重点任务,坚持对标对表中央和省市县委要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,切实推动主题教育有力、有序开展。要坚持统筹兼顾,坚持领导带头、以上率下,不折不扣完成好主题教育的规定动作,突出力戒形式主义,做到既定步骤做到位、规定动作不走样,并把开展主题教育与部中心工作相结合,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

郑传权指出,要深刻领会主题教育的根本任务、主题主线、总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,确保主题教育取得实实在在成效。

宣传部全体党员干部参加会议。