文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
县委组织部举办“我和我的祖国”红色经典朗诵比赛

县委组织部  作者:吴林冲  时间:2019-09-24

 

县委组织部举办“我和我的祖国”红色经典朗诵比赛

为庆祝中华人民共和国成立70周年,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月22日,县委组织部举办“我和我的祖国”红色经典朗诵比赛。

据了解,此次红色经典朗诵比赛是县委组织部主题教育“初心”系列首场活动——初心之诵,以庆祝新中国成立70周年、讴歌党的光辉历史为主题,共有来自部机关的27名党员参加。在现场,机关党员声情并茂地朗诵了《祖国,我亲爱的祖国》、《盛世中国》、《可爱的中国》、《祖国啊,我为你骄傲》等红色经典作品,赢得了大家的阵阵掌声。

通过此次比赛,部机关全体党员干部重温红色经典文化,追忆党的发展历程,进一步增强爱国爱党、爱岗敬业、开拓奋进、建功立业的责任感和使命感,努力争做“讲政治、讲规矩、讲奉献、讲担当、争一流”的组工干部。