文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
休宁:城区新增停车位 补短板提升获得感

县住建局  作者:丁毅 汪纪成  时间:2019-10-09

 

休宁:城区新增停车位 补短板提升获得感

10月4日中午,市民陈女士将车子停进刚修建好的金色华府西大门旁生态停车位,笑着说:“中午约了朋友在这附近吃饭,把车停在这里,走过去也就两三分钟,确实方便了车主。”

据了解,从2019年6月以来,县住建局根据我县争创全省文明城市工作部署要求,结合海绵城市和品质县城建设,采用彩色透水混凝土铺设生态停车位新工艺,分别对海阳镇政府区间道路旁、齐宁街西出口附近、疾控中心院内、新辅堂路旁、金色华府西大门旁等5处停车场进行施工建设,国庆节前全面完工,新增400余个生态停车位,缓解了城区停车难问题,补民生短板,提升市民群众获得感。下一步,县住建局将结合我县城区路网畅通提升改造工程,不断新增生态停车位,让县城停车更加规范有序,为我县争创全省文明城市助力。