文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
汪红纲为全县宣传系统作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

县委宣传部  作者:谷庆江  时间:2019-10-30

 

汪红纲为全县宣传系统作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

为更好推动宣传系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月29日,县委常委、宣传部长汪红纲为全县宣传系统党员干部作了题为《深入贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》专题党课报告。

汪红纲指出,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是深刻领会、准确把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实担负起新形势下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。要认真落实《中国共产党宣传工作条例》,在守正创新中不断开创宣传思想工作新局面。要把习近平总书记对新形势下宣传思想战线队伍建设的总要求贯穿和体现到主题教育的全过程,着力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,以优异工作成绩检验主题教育成效。

县委宣传部全体机关干部、宣口单位领导班子成员聆听党课报告。