文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
程志强深入包保小区督查指导疫情防控工作

县纪委监委  作者:汪炜  时间:2020-02-08

 

程志强深入包保小区督查指导疫情防控工作

2月7日下午,县委常委、纪委书记、监委主任程志强深入县纪委监委包保的萝宁社区无物业小区督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

程志强先后赴萝宁社区所辖的东升小区、万全村安置小区看望慰问了奋战在防控一线的县纪委监委干部,实地检查了疫情防控公告张贴、温馨提示牌和废弃一次性口罩垃圾筒设置、小区消毒等情况,详细了解小区居民出入信息登记、实行封闭式管理等情况,要求防控一线的人员一要加强小区封闭管理工作,及时询问小区人员进出事由,提醒不外出或少外出、确需外出的及时佩戴口罩,做好人员出入登记和外来人员劝返等工作;二要加强宣传引导,发挥党员先锋模范作用,协助社区通过发放宣传单的形式,对小区居民广泛宣传疫情防控应知应会知识,提高小区居民科学防控意识;三要加强自身防控,在做好防控工作的同时,提高安全防范意识,切实做好自身安全防护。