文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
洪学军赴溪口镇木梨硔指导环境整治工作

县委政法委  作者:程驰  时间:2020-04-07

 

洪学军赴溪口镇木梨硔指导环境整治工作

4月2日,县委常委、政法委书记洪学军深入溪口镇木梨硔村现场指导环境整治工作。

洪学军实地查看了木梨硔农家乐基础设施、游客接待流程及周边环境情况,与村民及农家乐代表进行了沟通交流。他对木梨硔环境整治及开展“星级农家乐”创建工作提出三点要求,一要古朴与现代相结合,不破坏外墙历史感的基础上还要提升屋内配套设施品质,做到“屋外五百年,屋内五星级”。二要环境整治与绿化美化相结合,农家乐经营户要做到“门前三包”,依托木梨硔天然的环境优势保护好公共区域环境卫生,提升游客旅游品质。三要评星标准与游客评价相结合,要制定完善游客评价机制,健全“政府引导、居民自治、游客评价”相结合的农家乐示范创建工作格局,全力打造布局合理、建设规范、环境优美、特色鲜明、服务优质、游客满意的旅游新地标。