文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
齐宁社区评选一季度“社区好人”

海阳镇齐宁社区  作者:季红玲  时间:2020-04-26

 

齐宁社区评选一季度“社区好人”

4月22日下午,齐宁社区新时代文明实践站开展2020年第一季度“社区好人”评选活动,通过举手表决的方式,公开公平公正评选,经过20余名社区党员和居民表决,最终评选出孝老爱亲的汪国顺同志为齐宁社区一季度“社区好人”。

汪国顺同志是一名退休老党员,与爱人一起照顾患有老年痴呆的岳母五年多,期间嘘寒问暖、端屎端尿,把老人照顾的无微不至,他用自己的实际行动去孝敬岳母,直至老人过世。他积极参加社区志愿活动,公益活动、平安巡逻、文明创建都有他的身影。在今年新冠肺炎防疫工作中,他发挥党员模范作用,亲手画出他所在小区的详细住户图便于社区摸排,投身小区执勤工作直至疫情结束。汪国顺用自己的孝心和热心奉献社会回报社会。

通过“社区好人”的评选,让大家感受模范的高尚品德,弘扬社会正能量,在齐宁社区辖区内形成学习好人、争当好人的良好氛围。