文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
休宁县:扫黑除恶宣传进社区

海阳镇  作者:汪士奇  时间:2020-11-12

 

休宁县:扫黑除恶宣传进社区

11月10日,休宁县海阳镇万宁社区党委召集县公安局、城市执法局、文化馆等13家单位共25名在职党员,分别赴各个辖区向居民发放“国家安全人人有责”、“公民和组织的义务和权利”、“提高网络诈骗防范意识”、“扫黑除恶专项斗争十三类重点打击对象”、“反恐怖主义法”等宣传资料,以及发放“人人同关心,家家守平安”的答题卡共1000余份。

近年来,万宁社区党委把扫黑除恶专项斗争宣传摆上重要议事工程,多次召开党支部和党员会议,以及在小区举行“板凳”会议,向辖区内2万多居民广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,使辖区社会治安得到明显好转,人民群众的幸福感和安全感得到显著提升。在此次上户宣传中,还向大家发放了“黄山市及休宁县2020年33项民生工程一封信”。