文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
我县开展车辆非法违法道路运输行为联合整治行动

县交运局  作者:汪宁 汪敏 图/文  时间:2020-12-04

 

我县开展车辆非法违法道路运输行为联合整治行动

12月2日晚,县交通运输综合行政执法大队在县治超办的统筹协调指挥下,联合县交管大队针对歙黟一级公路休宁段极少数遮挡号牌、严重超载超限非法运输的重型自卸货车(百吨王)进行了精准打击。

联合执法队利用公安交管道路安全监控系统和交通部门治超非现执法监测系统等科技设备,对涉嫌违法车辆进行了号牌比对摸排、运行线路分析、车辆信息查阅,同时路面巡查队伍根据指挥中心指令准确进行路面布控、定点查堵,成功查获3辆涉嫌遮挡号牌、严重超载的超限违法运输车辆,有力震慑了我县境内超载超限等非法违法道路运输行为。

下一步,县交通综合执法大队将继续按照“政府主导、部门协作、齐抓共管、综合治理”的指导原则,紧紧抓住当前超限超载治理工作重难点,加强源头管理和路警联合,持续开展治超行动,维护路产路权,促进我县交通运输业健康发展。