文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
“举旗帜•送理论”党的十九届五中全会精神市级宣讲团来我县宣讲

县融媒体中心  作者:王梓浩  时间:2021-01-04

 

“举旗帜•送理论”党的十九届五中全会精神市级宣讲团来我县宣讲

根据市委统一部署,12月29日上午,“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神市级宣讲团来我县宣讲。市级宣讲团成员、市委党校理论研究室副主任罗丹作宣讲报告。

报告从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握2035年远景目标和“十四五”发展目标、准确把握“十四五”时期经济社会发展的重点任务、准确把握实现宏伟目标的政治保证等五个方面对党的十九届五中全会精神进行了系统阐述和深入解读,对全会提出的一系列新思想、新论断、新部署、新要求作了深入浅出的辅导。与会党员干部纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻、通俗易懂,既有政治高度,又有理论深度,使我们对党的十九届五中全会精神有了更加全面的认识、更加深入的了解和更加深刻的把握,进一步增强了贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

齐云山风景名胜区党工委副书记吴顺民说:“今天罗老师的宣讲报告,理论性、实践性非常强,内容通俗易懂,丰富精彩,使我受益匪浅。回去以后,我们一定要进一步把党的十九届五中全会精神学习好、宣传好、落实好,加快推进齐云山镇十四五发展。”齐云山镇政政府李俊甫说:“此次宣讲内容丰富,深入浅出,使我获益良多。下一步我将以贯彻落实党的十九届五中全会精神为契机,进一步提升履职能力,为我镇十四五发展贡献自己的力量”