我们的节日

当前位置: 首页 > 我们的节日 > 正文
休宁:广场联欢闹新春

  时间:2015-02-15

 

2月13日下午,休宁县城状元文化广场热闹非凡,该县第四届“农商银行杯”新春广场联欢会在此激情上演,给羊年新春倍添了浓浓的喜庆氛围,万千城乡市民在此享受到了一场饕餮的文艺大餐。

  由休宁农商行、县委宣传部主办,县文联承办,黄山汇泰置业协办的本届新春广场联欢会,节目内容丰富多彩,既有该县快乐歌唱、山里伯娘、凤凰演艺、好开心、京联会等协会的倾情节目,又有来自城乡报名、选送的精彩节目,既有农商行的热情演唱,又有黄山市和谐合唱团的不俗表演,歌舞、小品、京剧、情景剧、黄梅戏、古筝、唢呐、萨克斯,既高雅又通俗,还有川剧变脸,为广大市民喜闻乐见。我国实力派民歌歌唱家操明花也应邀到场,演唱了徽州民歌《十二月花》《中国梦》,并以徽州特色唱腔哈哈腔,清唱了即席填上休宁内容歌词的新春拜年歌,让广大市民更是一饱耳福。

  据悉,休宁县本届“农商银行杯”新春广场联欢会共有三场。