我们的节日

当前位置: 首页 > 我们的节日 > 正文
休宁县领导看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工

  时间:2015-02-17

 

  

马年渐入尾声,羊年即将来临。2月17日农历腊月二十九的上午,县委副书记、组织部长程健和县委常委、县政府常务副县长曹晓敏代表县委县政府,向春节期间坚守岗位的干部职工送去节日慰问和新春祝福。

  在县交管大队,县领导详细慰问了解春节期间全县道路交通警力调配、值班值守、应急处置等工作部署情况。县领导指出,休宁地处黄山腹地,与浙赣两省交界,与市内六区县连接,战线长、范围广、任务重、责任大。希望广大交警在春节期间,忠于职守,听从指挥,强化巡逻,防范在先,确保全县道路安全畅通,确保全县人民生命财产安全,确保社会大局和谐稳定。

  在县供电公司总调度室,县领导听取了供电公司关于春节期间全县电力供应保障举措情况汇报。县领导指出,春节期间万家团圆,正是用电的高峰时期,希望供电公司进一步做好人员值守、隐患排查、应急保障等工作,为营造欢乐祥和的新春佳节提供坚强的电力保障。

  在县城客运西站,县领导在询问了解春运期间我县出行客流量及保障措施等工作后指出,节日期间,客运站干部职工放弃了与家人团聚的机会,默默坚守岗位,是你们的无私奉献,让更多的群众享受到了阖家团圆的幸福时刻,你们辛苦了!但安全运输无小事。县领导要求有关方面要加强乘客和车辆安检,认真做好春运服务工作,严禁携带易燃易爆危险品,严禁车辆超载,严禁擅自提价,引导旅客文明乘车,引导车主依法经营,确保旅客生命财产安全。

  在县自来水公司总控制室,县领导看望慰问了坚守岗位的一线职工,听取春节期间供水保障措施汇报,了解县城供水管网延伸情况,对大家一年来的工作给予充分肯定。希望大家在节日期间,强化生产运行调度,细化完善应急预案,坚守工作岗位、忠实履行职责,为全县人民喜度新春佳节提供充足的供水保障。

  在县城状元文化广场,县领导集中看望慰问了城市美容师----环卫工人,对大家一年来的工作给予了高度赞赏,同时对在节日里仍然坚守岗位,舍小家为大家的精神表示感谢。县领导指出,节日期间人多、车多,希望大家在保证自身安全的前提下,继续发扬吃苦耐劳、忘我奉献、连续作战的精神,全力做好春节期间城区卫生保洁工作,为全县人民欢度春节营造一个干净卫生、舒适整洁的节日环境。

  在县广播电视台,县领导提前向节日期间仍坚守岗位的干部职工致以新春佳节的美好祝福。希望县广播电视台紧紧围绕全县中心工作,充分发挥舆论引导监督作用,弘扬主旋律,传播正能量,做好社会主义核心价值观宣传工作,为全县经济社会发展凝心聚力。(江德华)