我们的节日

当前位置: 首页 > 我们的节日 > 正文
八一慰问情意深

  时间:2015-08-03

 

军爱民,民拥军,军民鱼水情意深。“八一”前后,县国税局、地税局和万安、汪村、板桥、渭桥、榆村等乡镇,以及黄山市特种设备检验中心、县国旺酒业等单位到人武部开展慰问活动,续签了“军民共建公约”。

在人武部会议室,军地双方进行了亲切座谈,互相通报了今年以来的各自工作、学习和生活情况,地方政府对人武部的各项工作给予了充分肯定,对在完成各种急难险重任务中做出的贡献表示感谢。一致表示,将一如既往地支持人武部建设,并充分发挥政府职能部门作用,积极为驻军排难解忧。

县人武部部长叶建中、政委王新辉代表人武部对各单位的到来深表感谢,并表示,人武部全体官兵以强军目标为指引,自觉践行“ 三严三实”要求,扎实做好军事斗争准备,并围绕县委、政府的中心工作和重点工作,发挥好桥梁纽带作用,进一步密切军政、军民关系,用实际行动为休宁经济社会发展和争创双拥模范县再立新功。